Ananas Séchés de Madagascar 125g
L'ananas séché a un goût fruité sucré acidulé qui donne une pointe de fraîcheur dans vos collations. Il peut se manger tel quel ou dans du yaourt, en salade, ou trempé dans l'eau chaude avec une infusion. L’ananas séchée contient jusqu’à 5 fois plus de minéraux que l’ananas fraîch...
Litchis Séchés de Madagascar 125g
Le fruit Aussi appelée cerise de Chine, sa production n'est pas la même selon son pays d'origine. En effet, dans l'hémisphère nord, la saison des litchis correspond au mois de juin et juillet, alors que dans l'hémisphère sud où il a été introduit, les récoltes ont lieu en décembre et janvier ce q...
Mangues Séchées de Madagascar 125g
Le fruit La mangue est un fruit charnu de forme ronde, ovale ou réniforme. Sa chair est quant à elle jaune foncée, à la fois onctueuse et sucrée. En Hindi, aam signifie mangue. La mangue est cultivée dans tous les pays tropicaux mais c'est en Inde, dans le Pendjab qu'on trouve le plus grand mangu...
Bananes Séchées 125g
Le fruit Le mot banane vient du portugais banana qui lui même serait emprunté soit à la langue bantoue, qui regroupe plus de 400 langues sur la moitié sud de l'Afrique, soit à la langue arabe, et signifierait doigt. Dans plusieurs cultures, la banane est associée à un fruit du paradis et Marco Po...
Fraises Séchées 125g
Le goût de la fraise La saveur de la fraise varie donc en fonction de sa variété. Elle reste cependant un fruit à la chair juteuse et sucrée. Parfois acidulée ou avec un parfum boisé, elle reste l'un des fruits phare de l'été. Que cuisiner avec la fraise séchée de Madagascar entière ? La fraise s...