Sirop de Safran 500ml
Le sirop de safran est un sirop qui a en bouche une certaine amertume. Il peut s’utiliser par exemple, pour la préparation d’un kir original pour l’apéritif. Vous pouvez utiliser ce sirop avec du vin blanc sec, du crémant ou du champagne Il pourra aussi aromatiser un cocktail à base de rhum ou t...
Gelée Vanille de Madagascar 250g Bernadette de Lavernette
Cette gelée unique est élaborée par Bernadette de Lavernette à partir des gousses grasses et généreuses de la vanille de Sava, au Nord-Est de Madagascar. Ce produit d’exception, à l’instar d’un caviar, vous charme les sens. Il se déguste déjà avec le nez. Ses exhalaisons profondes et puissante...
Gousses de Vanille Noire Gourmet 16-18cm de Madagascar
L'ORIGINE MADAGASCAR VÉRITABLE GARANTIE DE QUALITÉ La vanille bourbon noire de Madagascar compte parmi les meilleures du monde. C'est le trésor le plus convoité de l'île qui pousse dans le Nord du pays. Nous accompagnons les paysans cultivateurs, au sein de nos infrastructures, dans la normali...
Vanille Gourmet en Poudre de Madagascar
L'ORIGINE MADAGASCAR VÉRITABLE GARANTIE DE QUALITÉ La vanille bourbon noire de Madagascar compte parmi les meilleures du monde. C'est le trésor le plus convoité de l'île qui pousse dans le Nord du pays. Nous accompagnons les paysans cultivateurs, au sein de nos infrastructures, dans la normali...
Confiture Cerise au Poivre Sauvage 250g
Preparée avec 45,50% de cerise Préparée avec 43g de sucre pour 100g Ingrédients : Cerises (variété Eugenia Brasiliensis), sucre de canne, jus de citron, poivre sauvage (voatsiperifery), pectine Informations Nutritionnelles pour 100g Calories : 204 kcal / 866 kJProtéines : 0gGlucides : 49gDont SU...
Confit de citron pimenté 200g
Accompagnement idéal pour tous vos plats exotiques, le confit de citron pimenté permettra de relevé le goût de vos meilleures recettes. Traditionnellement utilisé comme accompagnement, afin de relever le goût des caris, viandes et poissons grillés. Et si vous mettiez les îles dans vos recettes ! ...
Ananas Séchés de Madagascar 125g
L'ananas séché a un goût fruité sucré acidulé qui donne une pointe de fraîcheur dans vos collations. Il peut se manger tel quel ou dans du yaourt, en salade, ou trempé dans l'eau chaude avec une infusion. L’ananas séchée contient jusqu’à 5 fois plus de minéraux que l’ananas fraîch...
Mangues Séchées de Madagascar 125g
Le fruit La mangue est un fruit charnu de forme ronde, ovale ou réniforme. Sa chair est quant à elle jaune foncée, à la fois onctueuse et sucrée. En Hindi, aam signifie mangue. La mangue est cultivée dans tous les pays tropicaux mais c'est en Inde, dans le Pendjab qu'on trouve le plus grand mangu...
Bananes Séchées 125g
Le fruit Le mot banane vient du portugais banana qui lui même serait emprunté soit à la langue bantoue, qui regroupe plus de 400 langues sur la moitié sud de l'Afrique, soit à la langue arabe, et signifierait doigt. Dans plusieurs cultures, la banane est associée à un fruit du paradis et Marco Po...
Fraises Séchées 125g
Le goût de la fraise La saveur de la fraise varie donc en fonction de sa variété. Elle reste cependant un fruit à la chair juteuse et sucrée. Parfois acidulée ou avec un parfum boisé, elle reste l'un des fruits phare de l'été. Que cuisiner avec la fraise séchée de Madagascar entière ? La fraise s...