Gousses de Vanille Noire Gourmet 16-18cm de Madagascar
L'ORIGINE MADAGASCAR VÉRITABLE GARANTIE DE QUALITÉ La vanille bourbon noire de Madagascar compte parmi les meilleures du monde. C'est le trésor le plus convoité de l'île qui pousse dans le Nord du pays. Nous accompagnons les paysans cultivateurs, au sein de nos infrastructures, dans la normali...
Gousses de Vanille Pompona Hybride 18-23cm de Madagascar
La vanille Pompona hybride est une variété distinctive originaire de Madagascar, spécifiquement cultivée dans le terroir de Sambava. Ces gousses se distinguent par leur longueur impressionnante, leur taille généreuse, leur épaisseur, leur couleur noire profonde et leur texture huileuse. Leur prof...
Vanille Gourmet en Poudre de Madagascar
L'ORIGINE MADAGASCAR VÉRITABLE GARANTIE DE QUALITÉ La vanille bourbon noire de Madagascar compte parmi les meilleures du monde. C'est le trésor le plus convoité de l'île qui pousse dans le Nord du pays. Nous accompagnons les paysans cultivateurs, au sein de nos infrastructures, dans la normali...
Gelée Vanille de Madagascar 250g Bernadette de Lavernette
Cette gelée unique est élaborée par Bernadette de Lavernette à partir des gousses grasses et généreuses de la vanille de Sava, au Nord-Est de Madagascar. Ce produit d’exception, à l’instar d’un caviar, vous charme les sens. Il se déguste déjà avec le nez. Ses exhalaisons profondes et puissante...
Chocolat au lait 45% - Vanille de Madagascar - Menakao
Un chocolat au lait original et élégant, dont les notes de vanille et de beurre rappellent la gourmandise du caramel. A cela se rajoutent les arômes fruités et acidulés, caractéristiques des fèves de cacao de Madagascar. Ingrédients Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, lait entier en po...
Chocolat au lait 45% - Lait de coco et vanille de Madagascar Menakao
Un chocolat au lait onctueux et sublimement exotique avec ses notes de vanille et de lait de coco. Ingrédients Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, poudre de lait de coco, pur beurre de cacao, lait entier en poudre, coco râpé, émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel marin, van...