Chocolat au lait 45% - Lait de coco et vanille de Madagascar Menakao
Un chocolat au lait onctueux et sublimement exotique avec ses notes de vanille et de lait de coco. Ingrédients Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, poudre de lait de coco, pur beurre de cacao, lait entier en poudre, coco râpé, émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel marin, van...
Chocolat au lait 45% - Arabica et fleur de sel marin de Madagascar
L’alliance du café pur Arabica, issu des hauts plateaux de Madagascar, et de sa pointe de sel apporte un goût puissant à ce délicat et onctueux chocolat au lait. Ingrédients Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, lait entier en poudre, pur beurre de cacao, café arabica, émulsifiant : léci...
Chocolat au lait 45% - Vanille de Madagascar - Menakao
Un chocolat au lait original et élégant, dont les notes de vanille et de beurre rappellent la gourmandise du caramel. A cela se rajoutent les arômes fruités et acidulés, caractéristiques des fèves de cacao de Madagascar. Ingrédients Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, lait entier en po...
Chocolat noir 63% - Écorces d'orange et cranberries de Madagascar -Menakao
Quand les douces notes acidulées de l’orange et des cranberries s’unissent dans la nuit noire d’un chocolat à 63%… Des liaisons hautement savoureuses. Ingrédients Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, pur beurre de cacao, cranberries, écorces d’orange, émulsifiant : lécithine de tournesol...
Chocolat noir 63% - Combava & Baies roses de Madagascar - Menakao
L’intensité de la baie rose combinée aux arômes citronnés du combava se marie aux notes de fruits rouges du chocolat pour un effet rafraîchissant. Ingrédients Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, pur beurre de cacao, écorces de combava, émulsifiant : lécithine de tournesol, baies roses....
Chocolat noir 63% - Noix de cajou et fleur de sel marin de Madagascar Menakao
Un chocolat au lait original et élégant, dont les notes de vanille et de beurre rappellent la gourmandise du caramel. A cela se rajoutent les arômes fruités et acidulés, caractéristiques des fèves de cacao de Madagascar. Ingrédients Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, lait entier en po...
Chocolat noir 63% - piment langue d'oiseau de Madagascar
Chocolat noir 63% - piment langue d'oiseau - origine Madagascar La puissance du piment langue d’oiseau contrebalancée par les notes de fruits rouges du chocolat réveilleront vos papilles. Ingrédients Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, pur beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tou...
Chocolat noir 63% - Éclats de Fèves & fleur de sel Marin de Madagascar -Menakao
Le craquant du grué apporte une touche rustique et robuste et se marie agréablement aux notes de fruits rouges du chocolat. La pointe de fleur de sel prolonge cette expérience, soulignant la subtile acidité des fèves de cacao. Ingrédients Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, pur beurre ...
Chocolat Noir 72% de Madagascar Menakao
Un chocolat noir sucré comme il faut, suffisamment pour révéler le profond arôme du cacao et les notes de fruits rouges. Un chocolat intense et élégant avec une belle finition en bouche acidulée. Ingrédients Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, pur beurre de cacao, émulsifiant : lécithi...
Chocolat noir 80% Origine Madagascar Menakao
Ce chocolat ne vous laissera pas indifférent avec ses profonds arômes de cacao et sa finition en bouche clairement acidulé. Fort en cacao et fort en émotion. Ingrédients Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, pur beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol. Présence possible de f...
Sirop de Dattes du Moyen-Orient 470g
Ah, la douceur ! Le sirop de dattes est là pour imprégner vos boissons et vos repas d'une irrésistible saveur de caramel.Ce flacon compressible permet d'en verser un filet sur votre petit-déjeuner ou dans vos sauces.Ce sirop de dattes est un substitut sain du sucre et vous pouvez enfin savourer v...
Ananas Séchés de Madagascar 125g
L'ananas séché a un goût fruité sucré acidulé qui donne une pointe de fraîcheur dans vos collations. Il peut se manger tel quel ou dans du yaourt, en salade, ou trempé dans l'eau chaude avec une infusion. L’ananas séchée contient jusqu’à 5 fois plus de minéraux que l’ananas fraîch...
Fraises Séchées 125g
Le goût de la fraise La saveur de la fraise varie donc en fonction de sa variété. Elle reste cependant un fruit à la chair juteuse et sucrée. Parfois acidulée ou avec un parfum boisé, elle reste l'un des fruits phare de l'été. Que cuisiner avec la fraise séchée de Madagascar entière ? La fraise s...
Litchis Séchés de Madagascar 125g
Le fruit Aussi appelée cerise de Chine, sa production n'est pas la même selon son pays d'origine. En effet, dans l'hémisphère nord, la saison des litchis correspond au mois de juin et juillet, alors que dans l'hémisphère sud où il a été introduit, les récoltes ont lieu en décembre et janvier ce q...
Mangues Séchées de Madagascar 125g
Le fruit La mangue est un fruit charnu de forme ronde, ovale ou réniforme. Sa chair est quant à elle jaune foncée, à la fois onctueuse et sucrée. En Hindi, aam signifie mangue. La mangue est cultivée dans tous les pays tropicaux mais c'est en Inde, dans le Pendjab qu'on trouve le plus grand mangu...
Bananes Séchées 125g
Le fruit Le mot banane vient du portugais banana qui lui même serait emprunté soit à la langue bantoue, qui regroupe plus de 400 langues sur la moitié sud de l'Afrique, soit à la langue arabe, et signifierait doigt. Dans plusieurs cultures, la banane est associée à un fruit du paradis et Marco Po...