Produits
Gelée Citronnelle et Gingembre Confit 250g de Bernadette de Lavernette
Cette délicieuse Gelée Citronnelle et Gingembre Confit est élaborée par Bernadette de Lavernette à Madagascar. Préparée avec 0,07% d’essence naturelle de citronnelle, 4% de gingembre confit et 45g de sucre pour 100g Ingrédients : Pectine naturelle de fruit, sucre de canne, éclats de gingembre...
Gelée Hibiscus à la Violette de Madagascar 250g Bernadette de Lavernette
Cette délicieuse Gelée Hibiscus à la Violette est élaborée par Bernadette de Lavernette à Madagascar Préparée avec 69,81% de fleurs et de jus d’hibiscusPréparée avec 29,09g de sucre pour 100g Ingrédients : fleurs et jus d’hibiscus, sucre de canne, pectine, calcium(citrate tricalcique), arôme na...
Gelée Vanille de Madagascar 250g Bernadette de Lavernette
Cette gelée unique est élaborée par Bernadette de Lavernette à partir des gousses grasses et généreuses de la vanille de Sava, au Nord-Est de Madagascar. Ce produit d’exception, à l’instar d’un caviar, vous charme les sens. Il se déguste déjà avec le nez. Ses exhalaisons profondes et puissante...